domingo, 13 de maio de 2012

Mogi atropela Braga e levanta Troféu do Interior

MARCELO GOTTI

Aos olhos do presidente Rivaldo, que estava acompanhando a partida, o Mogi Mirim entrou para o grupo de campeões do Título do Interior. Na noite de sábado, 12, o time não tomou conhecimento e venceu o Bragantino, por 4 a 2, no Estádio “Romildo Ferreira”, em Mogi Mirim, se juntando aos também vencedores São Caetano, Ponte Preta, Guaratinguetá e Botafogo.
Além da conquista inédita, o Mogi Mirim embolsará uma quantia de R$ 250 mil dada pela FPF (Federação Paulista de Futebol) ao campeão. R$ 200 mil será repartido entre comissão técnica e jogadores e R$ 50 mil ficará para o clube.
O time de Guto Ferreira havia conquistado a vantagem na primeira partida ao vencer o adversário, em Bragança Paulista, por 4 a 2.

Principal novidade no time de Guto Ferreira, o meia Fernandinho, desequilibrou no primeiro tempo. Apesar da difícil missão de substituir Felipe, principal estrela do Mogi Mirim, que retornou ao Palmeiras, foram dele as principais jogadas de criação do time da casa.
Foi justamente o camisa 10 quem abriu o placar. Aos 20 minutos, Roni fez jogada individual e tocou para o meia. Livre, Fernandinho dominou e bateu de bico, sem chances para Rafael Santos. O gol manteve o Mogi Mirim empolgado.
Três minutos depois, o mesmo Fernandinho driblou dois jogadores, mas não conseguiu passar por Luciano Castán, que fez o corte, mas conseguiu colocar contra sua própria meta, no cantinho do goleiro.
O Bragantino dependia bastante da inspiração do meia-atacante Romarinho, que estava bem marcado por Baraka.
Mesmo com a superioridade do adversário, os visitantes até chegaram ao gol de Anderson, sempre apostando no oportunismo de Giancarlo.
Com muita movimentação, o Mogi Mirim era muito perigo e conseguiu ampliar ainda mais o placar. Renê Júnior tentou fazer o domínio dentro da área, mas foi derrubado por Éder. Pênalti. Na cobrança, Edson Ratinho balançou as redes, aos 40 minutos.
Antes do intervalo, o Bragantino balançou as redes. Após finalização de Romarinho, Giancarlo aproveitou rebote do goleiro Anderson.
No começo da segunda etapa, o Mogi Mirim transformou o placar em goleada. Aos oito minutos, Hernane recebeu lançamento, invadiu a área, deixou um marcador no chão e mesmo sem ângulo, bateu para o gol perto da linha de fundo, surpreendendo o goleiro do Bragantino.
Ainda deu tempo do Bragantino diminuir o marcador. Aos 42 minutos, Léo Jaime bateu forte, de fora da área, num belo gol.