quarta-feira, 28 de julho de 2010

Paulista 2 x 1 Mogi Mirim; Galo solta espora no Sapo

Nove pontos disputados e apenas um conquistado. Nas três primeiras rodadas da Copa Paulista, o técnico do Mogi Mirim, José Carlos Serrão, teve um aproveitamento de apenas 11,11%.
Nesta quarta-feira, na cidade de Jundiaí, no estádio Jayme Cintra, o Sapão da Mogiana amargou mais uma derrota na Copinha.
Com gols do lateral-direito Rodolfo aos 10 minutos e Carlão aos 40 minutos do segundo tempo, o Paulista bateu o Mogi Mirim pelo placar de 2 a 1.
Para o Sapo, marcou o meio atacante Romário Luiz aos 41 minutos da etapa complementar. O resultado adverso, fincou o time mogimiriano na vice-lanterna do grupo 3 da Copa Paulista.
Em relação ao quarto colocado da chave, o União São João de Araras, próximo adversário do Sapo na Copinha, o elenco mogimiriano já acumula uma diferença de cinco pontos.

Promovendo duas alterações na equipe em relação ao time que entrou como titular contra o Rio Branco, o técnico do Mogi, José Carlos Serrão, tinha como objetivo tirar a sobrecarga do setor defensivo sentida pelo treinador na última partida diante do Tigre.
Serrão tirou o volante Anderson Pedro e colocou Léo Paraíba. Sacou o lateral-esquerdo Esquerdinha e improvisou o lateral-direito Thiago Souza.
As mudanças aparentemente surtiram efeito no inicio do jogo. Mesmo o Paulista tomando a iniciativa do jogo, o Mogi Mirim era perigoso nos contra-ataques, principalmente com jogadas individuais do atacante Paraíba.
Com defesas importantes dos goleiros Cleber, do Mogi e, Felipe Alves, do Paulista, as duas equipes foram para os vestiários no intervalo do primeiro tempo sem alterar o placar do jogo.
Na volta para a segunda etapa, os técnicos Serrão, do Sapo e, Fernando Diniz, do Galo da Japi, resolveram não promover alterações em seus elencos.
Repetindo o equilíbrio do primeiro tempo, o Paulista tirou o primeiro zero do placar aos 10 minutos da etapa complementar. Aos 9 minutos, o zagueiro Fábio Sanches, do Mogi, que já tinha cartão amarelo na partida, segurou o atacante do Paulista e acabou expulso de campo.
O jogador Rodolfo bateu com perfeição e com certa ajuda do goleiro Cleber, do Sapo, abriu o placar.
Com inferioridade numérica dentro de campo, Serrão promoveu duas alterações na equipe tentando recompor o time mogimiriano. Substituiu Francisco Alex por Romário Luiz e Ricardinho por Lucas Souza.
Algumas chances de gol foram criadas com as mudanças de Serrão, mas acabaram parando nas mãos do arqueiro do Galo da Japi, Felipe Alves.
Mas aos 40 minutos, em falha de marcação do setor defensivo do Sapo, o Paulista chegou ao seu segundo gol. O meio campista do time de Jundiaí, Barboza, fez excelente jogada, driblou o goleiro Cleber, do Mogi, e cruzou para o atacante Carlão apenas escorar para o fundo da rede.
Na nova saída, aos 41 minutos, o meio atacante Romário Luiz, do Sapo, arriscou da intermediaria, a bola bateu na zaga do Paulista, enganou o goleiro de Jundiaí e, com isso, o Mogi Mirim diminuiu a diferença no placar.
Mas não houve tempo para uma maior reação do time mogimiriano. Aos 48 minutos do segundo período, o arbitro da partida, Luciano Monteiro dos Santos, apontou o centro do gramado.

Próximo jogo
O Mogi Mirim enfrenta o União São João de Araras, no estádio Romildo Vitor Gomes Ferreira, no próximo sábado, dia 31, às 16h. Já o Paulista de Jundiaí vai até a cidade de Itu enfrentar o Ituano no estádio Novelli Junior às 15h.

Renda: R$ 11.680,00
Gols: Rodolfo aos 10’2º/T e Carlão aos 40’2º/T (Paulista); Romário Luiz aos 41’2º/T (Mogi)
Cartão amarelo: Fábio Sanches, Paraíba (Mogi)
Cartão vermelho: Fábio Sanches

Paulista
Felipe Alves; Weldinho, Rodolfo, Marcelo Xavier e Marquinhos; Bruno Martins, Samuel Xavier, Nenê Bonilha (Serrano) e Barboza; Abraão (Carlão) e Rodrigo Cobrinha (Tindorin)
Técnico: Fernando Diniz

Cleber; Fábio Sanches, Matheus e Cássio; Bruno Sabino (Esquedinha), Léo Paraíba, Everton Dias, Francisco Alex (Romário Luiz) e Thiago Souza; Paraíba e Ricardinho (Lucas Souza)
Técnico: José Carlos Serrão

Um comentário:

Odair disse...

Este treinador do mmec é bom so pra livrar os times do rebaxamento,ele não ta conseguindo arrumar o time.e ta fazendo uma salada nas duas lateral.ele afasto o lateral direito rodolfo q é bom jogador e foi titular nas semi finais e escolido o melhor lateral direito da copa paulista do ano passado quando o treinador era o veloso. este treinador tbm ta queimando o zagueiro andersson q não merece sai do time.tem q rever esta comfiança que a diretoria ta dando pra este treinador. ele esta fazendo um trabalho muito ruim no mmec abraççoo