terça-feira, 6 de julho de 2010

Mogi Mirim perde de três para Ponte Preta em jogo-treino

Motivado após vencer o Guarani, de Campinas, por 3 a 1, em jogo-treino realizado na última sexta-feira, dia 2 no estádio Romildo Vitor Gomes Ferreira, o Mogi Mirim enfrentou nesta terça-feira, no Oscar Inn, em Águas de Lindóia, mais um time de Campinas.
Mas desta vez, o Sapão da Mogiana não teve a mesma sorte diante da Ponte Preta, a Macaca. Na primeira etapa, com times considerados reservas, o Sapo acabou superado pela Ponte Preta, de Campinas, por 1 a 0.
No segundo período, com jogadores teoricamente titulares, o Mogi Mirim mais uma vez acabou derrotado. O placar do segundo tempo foi de 2 a 1 para a Ponte Preta.
Na somatória das duas etapas, o Sapão da Mogiana acabou derrotado pela Macaca pelo placar de 3 a 1. Para o time campineiro marcaram Richard, Willian e Reis enquanto que para o Mogi Mirim descontou o jogador Everton Luiz.
No próximo sábado, dia 10, no Centro de Treinamento de Mogi Guaçu, às 10h, o Sapo faz seu último jogo-treino visando preparação para a Copa Paulista. O adversário na oportunidade será o Pão de Açúcar, o PAEC.
No dia 17 de julho, o Mogi Mirim estréia na Copinha diante do Ituano, no estádio Novelli Junior, às 15h, em Itú.