domingo, 11 de julho de 2010

Mogi Mirim empata com Pão de Açúcar em último jogo-treino

No derradeiro jogo-treino visando preparação para Copa Paulista de 2010, o Mogi Mirim acabou empatando com o time do Pão de Açúcar em 1 a 1, em partida realizada no estádio Romildo Vitor Gomes Ferreira, em Mogi Mirim, no último sábado, dia 10.
Para o Mogi Mirim, Nando, aos 46 minutos da primeira etapa, foi o autor do gol. Para o adversário, Sergio Lobo, aos 44 minutos do segundo período, marcou para o Pão de Açúcar.
Em toda pré-temporada visando preparação para a Copinha, o Sapão da Mogiana disputou nove jogos-treinos. Venceu quatro, empatou duas e perdeu em outras três oportunidades.
As vitórias foram contra Guaçuano por 3 a 0, Velo Clube, de Rio Claro, por 2 a 0, Combinado de atletas de Campinas por 4 a 0 e Guarani, de Campinas, por 3 a 1.
Os empates aconteceram diante do Brasilis, em 0 a 0 e Pão de Açúcar em 1 a 1.
Já os resultados adversos foram obtidos contra Seleção Brasileira Militar por 2 a 1 e pela Ponte Preta, de Campinas, em duas oportunidades, por 1 a 0 e 3 a 1.
O técnico do Sapo, José Carlos Serrão, somando todos os jogos-treinos a frente do Mogi Mirim, conquistou um aproveitamento de 44,4%.
O Pão de Açúcar, no comando de Wagner Lopes, realizou quatro jogos treinos. Empatou em três oportunidades e foi derrotado em uma ocasião.
Os empates aconteceram todos pelo mesmo placar, em 1 a 1. Contra Bragantino, Red Bull e Mogi Mirim. A derrota aconteceu contra o São Paulo por 4 a 2.
O treinador do Mogi Mirim declara que ainda aguarda por reforços. Mesmo com um plantel considerado inchado, por volta de 33 jogadores, Serrão afirma que algumas posições ainda estão carentes de atletas. “Tenho o Nando como um atacante de referencia na área, mas não temos outro nesta mesma função. Outras posições também precisam de substitutos imediatos”, comentou o comandante do Sapo.
Mesmo com um empate no último compromisso antes da estréia na Copinha diante do Pão de Açucar, o comandante mogimiriano esta confiante em realizar uma boa participação na competição.
“Ainda temos carências em algumas posições no time. Mesmo assim, estou confiante em realizar uma boa Copa Paulista. Nosso time não fica devendo em nada para as outras agremiações”, destacou Serrão.
Na primeira etapa do jogo-treino diante do Pão de Açúcar, o treinador do Sapão da Mogiana colocou os onze atletas considerados titulares para a estréia diante do Ituano.
O Mogi Mirim estréia na Copa Paulista no próximo sábado, dia 17, no estádio Novelli Junior, às 15, em Itú.