segunda-feira, 26 de julho de 2010

Mogi Mirim busca primeira vitória contra Paulista, em Jundiaí

Vice lanterna do grupo 3 da Copa Paulista com apenas um ponto somado, o Mogi Mirim buscar acabar com a fase de maus resultados na Copinha nesta próxima quarta-feira, dia 28, na cidade de Jundiaí.
Na oportunidade, o Sapão da Mogiana enfrenta o Galo da Japi, o Paulista, no estádio Jayme Cintra, às 19h30.
Em duas rodadas, o técnico do Sapo, José Carlos Serrão, teve um aproveitamento de apenas 16,6% dos pontos disputados.
Serrão obteve uma derrota na estreia diante do Ituano, em Itu, por 2 a 0 e amargou um empate na Arena do Sapo contra o Rio Branco, de Americana, em 2 a 2.
Os dois maus resultados conquistados na Copa Paulista deixaram o treinador do Sapo bastante descontente com o rendimento da equipe mogimiriana.
Contra o Rio Branco, inconformado com o empate no último minuto de partida, Serrão esbravejou: “Nós estávamos com a partida nas mãos e entregamos o empate para o adversário. Naquele momento – no último minuto de jogo - não poderíamos sofrer um contra ataque de maneira alguma”, finalizou o comandante técnico.
Serrão já testou duas formações táticas nestas primeiras rodadas da Copinha. Atuou com um esquema 4-4-2 contra o Ituano e o 3-5-2 diante do Rio Branco.
Nas duas experiências, o time não teve um bom desempenho no primeiro período, melhorando apenas na segunda etapa com as alterações do treinador.
Atualmente, o comandante técnico do Sapão da Mogiana não terá desfalques na equipe para enfrentar o Galo da Japi, nesta quarta-feira, às 19h30, no estádio Jayme Cintra.
Os jogadores se reapresentaram nesta segunda-feira, na Arena do Sapo, e Serrão iniciou um trabalho para corrigir as falhas cometidas pelo elenco nas duas primeiras partidas.
Mudanças no time são cogitadas, mas o treinador mogimiriano deverá definir o plantel titular do Mogi Mirim contra o Paulista apenas na tarde desta terça-feira, dia 27.
O Mogi Mirim é o sétimo colocado do grupo 3 da Copa Paulista com apenas um ponto somado.