sábado, 10 de abril de 2010

Equipes de base do Mogi Mirim desagradam na estréia do Campeonato Paulista

Depois de gerada uma expectativa positiva em relação às estréias das equipes de base do Mogi Mirim, Sub-15 e Sub-17, no Campeonato Paulista, o desempenho dos times dentro de campo, acabou sendo abaixo do esperado.
Jogando no estádio Romildo Vitor Gomes Ferreira, na manhã deste sábado, o elenco Sub-15 apenas empatou com o Independente de Limeira em 0 a 0. O time infantil até criou boas oportunidades durante a partida, mas que não acabaram convertidas em gols.
O elenco Sub-15, que é comandado por Claudinho Ribeiro, estreou no Campeonato Paulista com a seguinte formação: Luiz Fernando; Thiago, Gabriel e Dérek; Pingo, Wendel, Emerson, Luis Felipe e Léo; Juninho e Kawan. No segundo tempo entraram: Marx e Michel.
Também enfrentando o Independente de Limeira em sua estréia no Paulistinha, o time Sub-17, treinado por Cláudio Lopes, acabou conquistando um resultado adverso.
O time juvenil, que abusou dos erros nos arremates ao gol - somente na primeira etapa, o Mogi perdeu cinco chances claras de marcar -, acabou superado pelo time de Limeira por 2 a 1.
O Sub-17 iniciou a partida com: Mateus; Gui Oliveira, Charles, Geraldo e Luan; Vitor, Diego Menezes, Vangles e Carlinhos; Vitor Xavier e Renato. No decorrer do jogo entraram: Mateus Lucena, Romário e Erick.
As equipes do Mogi Mirim voltam a campo no próximo sábado, 17. Os times encaram o União São João, em Araras.
A partida do Sub-15 acontece às 9h, e a do sub-17, tem início às 10h45.