quinta-feira, 18 de fevereiro de 2010

Mogi é goleado pelo Corinthians e afunda ainda mais no Paulistão

Deu à lógica. Mais uma vez o Mogi Mirim acabou derrotado na arena do Sapo. O revés aconteceu diante do time do Corinthians, na última quarta-feira, dia 17, pela nona rodada do Campeonato Paulista da série A1.
Com gols de Souza, aos 33 minutos do primeiro tempo e aos 6 minutos da etapa complementar, e Chicão aos 30 minutos do segundo tempo, o Corinthians goleou o Sapão da Mogiana pelo placar de 3 a 0.
O resultado negativo manteve o Sapo na zona de rebaixamento na décima sétima colocação com apenas oitos pontos somados na tabela de classificação.
Após a partida, Francisco Diá reclamou das condições de trabalho no clube. “Não temos atacante. Temos um elenco reduzido e estamos sofrendo ainda com a epidemia de caxumba. Precisamos de reforços urgentemente”, destacou o treinador.
Já o vice-presidente do Mogi Mirim, Wilson Bonetti, atendendo ao pedido de Diá, diz que esta empenhado em trazer novos jogadores. “Estou fazendo vários contatos. Mas está difícil. Todos já estão empregados”, pontua o dirigente.
No próximo domingo, o Sapão da Mogiana enfrenta o motivado São Caetano, que vem de vitoria diante do Palmeiras por 4 a 1. O jogo acontece no estádio Anacleto Campanella, às 19h30, em São Caetano do Sul.
Mais um fracasso do Sapo diante do Azulão poderá iniciar uma trajetória do time mogimiriano rumo à série A2 em 2011. Repetindo a campanha desastrosa de 2009.