segunda-feira, 24 de agosto de 2009

Sub-15 vence e Sub-17 é derrotado em Taboão da Serra em rodada válida pela 25ª Copa da Associação Paulista de Futebol

Na última sexta-feira, dia 21, as equipes Sub-15 e Sub-17 do Mogi Mirim participaram de mais uma rodada pela 25ª Copa da Associação Paulista de Futebol. Os times de base do Sapo foram até a cidade de Taboão da Serra enfrentar as equipes da casa.
O elenco Sub-15, comandado por Lélis, conseguiu manter o bom desempenho na competição e venceu o Taboão da Serra pelo placar de 2 a 0. Marcou os dois gols do Sapinho, aos 10 minutos do primeiro tempo e aos 20 do segundo, o atacante Vitor.
A equipe Sub-15 entrou em campo com: Felipe; Matheus, Júlio, João Luiz e Luan; Vitor, Wesley, Willian e Paulo Renato; Vitor e Jonathan. Entraram no decorrer da partida: Romário e Lucas.
Derrotado pela contagem mínima – por 1 a 0 -, o plantel Sub-17 conheceu sua primeira derrota na 25ª Copa da Associação Paulista de Futebol. O único gol da partida foi anotado pelo time de Taboão da Serra na metade do primeiro tempo.
Os atletas do Sub-17 que participaram da partida contra o Taboão da Serra foram: Matheus; Gui Oliveira, Jairo, Rafael Alves e Tico; Roger, Vampeta, Carlinhos e Eduardo; Schumacher e Renato. Entraram: Vangles, Valter e John Lennon.