segunda-feira, 17 de agosto de 2009

Mogi perde para Batatais e cai para terceiro do grupo

Novamente não conquistado um resultado positivo fora de casa, o Mogi Mirim acabou derrotado pelo Batatais na última rodada do 1º turno da Copa Paulista por 2 a 1. A partida foi realizada no estádio Osvaldo Scatena, em Batatais, no último domingo, dia 16.
Para o Batatais marcaram Emerson aos 25 minutos da primeira etapa e Buiu aos 4 minutos do segundo período. Para o Sapão da Mogiana descontou Fernando Gabriel, de falta, aos 8 minutos da etapa complementar.
A derrota derrubou o Mogi Mirim para a terceira posição do grupo 2 com 11 pontos somados e agora é seguido de perto pelo próprio Batatais que também soma 11 pontos.

Próximos jogos
No próximo domingo, dia 23, o Mogi Mirim recebe o Botafogo, de Ribeirão Preto, às 10h, no estádio Papa João Paulo II. O Batatais enfrenta o XV de Piracicaba, no estádio Osvaldo Scatena, às 10h, também no domingo, em Batatais.

FICHA TÉCNICA

Batatais 2 x 1 Mogi Mirim

Local: Estádio Osvaldo Scatena, em Batatais
Arbitro: Sérgio Ricardo de Oliveira
Gols: Fernando Gabriel aos 8’2º/T (Mogi) e Emerson aos 25’1º/T e Buiu aos 4’2º/T (Batatais)
Cartões Amarelos: Adílson (Mogi) e Buiu, Jeferson Volpe e Fernando (Batatais)
Cartões Vermelhos: Vina (Mogi) e Jefrinho(Batatais)