segunda-feira, 24 de agosto de 2009

Mogi Mirim vence derbinho regional contra a Esportiva Itapirense

Depois de sofrer duas goleadas consecutivas no Campeonato Paulista Sub-20 – contra Guarani por 6 a 1 e Corinthians por 3 a 0 -, o time de juniores do Mogi Mirim foi até a cidade de Itapira, enfrentar o Itapirense, pensando na reabilitação.
A partida foi realizada no último sábado, dia 22, no estádio Coronel Francisco Vieira, o Chico Vieira, às 15h. Com gol de Fernando aos 17 minutos da primeira etapa, o Mogi Mirim venceu a Itapirense pelo placar de 1 a 0.
O elenco Sub-20 do Mogi Mirim entra em campo novamente neste próximo sábado, dia 29, no estádio Papa João Paulo II, às 15h. O adversário será o Nhô Quim, o XV de Piracicaba, em partida considerada como clássico regional.