domingo, 5 de julho de 2009

Na terra da lingüiça, Bragança Paulista, categorias de base do Mogi conquistam uma vitoria e um empate

Participando da 7ª rodada da 25ª Copa da Associação Paulista de Futebol(APF), as categorias de base do Mogi Mirim, Sub-15 e Sub17, enfrentaram no último sábado, dia 04, em Bragança Paulista, o time do Bragantino.
O elenco Sub-15, comandado pelo técnico Lélis Macedo de Oliveira, o Lélis, fez bonito e, de virada, venceu o Bragantino por 2 a 1.
Mesmo saindo em desvantagem no placar, os meninos orientados por Lélis tiveram personalidade e persistência e, nos cinco minutos finais de partida, conquistaram o resultado positivo.
Os gols do Mogi Mirim pelo Sub-15 foram anotados por Lucas aos 25 e, Jonathan, aos 30 minutos do segundo. Para o Bragantino anotou o atleta João Carlos aos 3 minutos do primeiro tempo.
Com a vitoria, o plantel Sub-15 acumulou 18 pontos no grupo C e assumiu assim de forma isolada a liderança da chave. A Escola de Futebol César Sampaio vem logo atrás, na segunda posição, com 16 pontos conquistados.
Já a categoria Sub-17, mesmo apresentando melhor futebol do que o Bragantino, não conseguiu sair do 0 a 0. Com o segundo resultado seguido em 0 a 0 - o outro foi contra o Águias de Nova Gerte, na 6ª rodada, em São Caetano - o time Sub-17 do Sapo caiu para a vice liderança do grupo C com 18 pontos.
O líder atual da chave é a equipe do Taboão da Serra, que com os mesmos 18 pontos, lidera o grupo C. O Taboão da Serra ainda tem um jogo a menos do que o Mogi Mirim no Sub-17.