sábado, 13 de junho de 2009

Sub-17 vence a primeira na Copa da Associação Paulista

Depois do empate em 1 a 1 na estréia diante do time de Taboão da Serra pela 25ª Copa da Associação Paulista de Futebol(APF), o time Sub-17 do Mogi Mirim conseguiu sua primeira vitoria na competição.
Com melhor desempenho dentro de campo em relação ao time da escolinha de César Sampaio, o time mogimiriano superou o oponente pelo placar de 2 a 0, no estádio Papa João Paulo II, na última quinta-feira, dia 11.
Marcou para o Mogi, o zagueiro Leandro Mineiro aos 14 minutos e o atacante Schumacher, aos 30 minutos da segunda etapa.
Com a vitoria, a equipe Sub-17 do Mogi subiu para a primeira colocação do grupo C com seis pontos conquistados. Nesta categoria, uma vitoria também vale 4 pontos, o empate 2 pontos e a derrota um ponto.

Depois de um primeiro tempo truncado e de poucas oportunidades para as duas equipes, o Mogi Mirim voltou melhor para o segundo período e disposto a conquistar o primeiro resultado positivo na competição.
E, logo aos 9 minutos do segundo tempo, o meio campista Marcelinho, de falta, quase faz o primeiro gol para o Sapo. Mas, seis minutos mais tarde, a equipe Sub-17 inaugurou o marcador.
Bate-rebate na grande área, Schumacher tentou uma puxada e a bola sobrou livre para Mineiro, no segundo pau, completar de cabeça.
Minutos depois, outras oportunidades de gols foram criadas pelo Mogi Mirim, mas acabaram parando nas mãos do arqueiro adversário. Quando tudo dava mostras que o placar seria de 1 a 0, o atacante Schumacher ampliou no apagar das luzes, ou seja, aos 30 minutos de jogo do segundo tempo.
O meio campista Marcelinho cobrou falta da direita, Schumacher subiu na área e cabeceou no canto direito do goleiro adversário: 2 a 0.
Nesta partida, o técnico do Mogi Mirim, pela categoria Sub-17, Lélis, mandou a campo os seguintes atletas: Paulo Sérgio; Guilherme Garre, Leandro Mineiro, Rafael Alves e Andreazzi; Romário, Roger, Jairo e Renato; Schumacher e Guilherme. O meio campista Marcelinho entrou no decorrer da partida.

Próximo jogo
A equipe Sub-17 volta a campo neste sábado, dia 13, no estádio Papa João Paulo II, às 15h. Desta vez, o adversário será o time do OXI Esportes, que ocupa a quinta colocação do grupo C com quatro pontos somados.