sábado, 21 de fevereiro de 2009

Valente, Mogi com nove, empata diante do Ituano

Mesmo prejudicado pela arbitragem da partida, e olha que está virando rotina neste Campeonato Paulista, o Mogi Mirim se mostrou uma equipe muito valente no jogo desta última sexta-feira, contra o Ituano, no estádio Noveli Junior, em Itu.
Em desvantagem numérica dentro de campo, com as expulsões do meio campista Joelson e o atacante João Sales, o Sapão da Mogiana conquistou um empate heróico em 3 a 3 com o Galo de Itu.
A equipe vermelhinha chegou estar por duas vezes à frente do marcador, em dois gols, mas com as expulsões de Joelson e João Sales, o time teve que recuar muito e permitiu a igualdade pelo adversário no placar.
Para o time do Sapo marcaram João Sales aos 12 minutos, Joelson aos 14 e Luis Henrique aos 42 minutos da primeira etapa. Para o Ituano anotaram Ticão aos 36 e Alex Afonso aos 46 minutos do primeiro tempo. Thiago Bernardi, aos 19 minutos da etapa complementar, deu números finais à partida.
Com o resultado, o Mogi Mirim permanece na 19ª colocação, vice-lanterna do paulistão 2009, com apenas cinco pontos somados.

Estranho
No caso das expulsões do Mogi Mirim, uma pelo menos foi muito estranha, a do meio campista Joelson. O atleta que saiu de campo para receber atendimento, não voltou mais.
Depois de atendido fora dos gramados, Joelson na beira do campo, pedia insistentemente para voltar ao jogo. A demora da liberação do arbitro com relação ao jogador causou irritação do mesmo que se dirigiu ao quarto arbitro Sérgio Benedito Julio.
Descontente com as palavras pronunciadas por Joelson, o assistente chamou o arbitro central da partida, Paulo Roberto de Souza Junior, que então, expulsou o jogador mogimiriano.
Com relação à expulsão de João Sales, que deu um carrinho perigoso no adversário, o arbitro da partida acertou na atitude tomada.

Próximo jogo
O Mogi Mirim volta a campo na próxima quarta-feira, 25, no estádio Papa João Paulo II, às 19h30, para enfrentar a Portuguesa de Desportos.

Ficha Técnica

Ituano 3 x 3 Mogi Mirim

Local: Estádio Novelli Jr., em Itu – SP
Renda: R$ 5.785,00
Público: 475 pagantes
Árbitro: Paulo Roberto de Souza Jr
Cartões amarelos: Thiago Bernardi, Xaves, Muriqui (Ituano); Jackson, Giovanni, Marcelo Cruz, Alexandre Silva, Naves e Vela (Mogi Mirim)
Cartões vermelhos: Joelson e João Sales (Mogi Mirim)
Gols: Ticão 36'/1T, Alex Afonso 46'/1T e Thiago Bernardi 19'/2T (Ituano); João Sales 12'/1T, Joelson 14'/1T e Luiz Henrique 42'/1T (Mogi Mirim)