segunda-feira, 2 de fevereiro de 2009

Boa apresentação não garante vitória ao Mogi

“Foi a melhor performance da equipe sob o meu comando”. Assim destacou o técnico mogimiriano Gelson Silva, o desempenho do Mogi Mirim depois da partida diante do São Caetano no último sábado, dia 31, no estádio Papa João Paulo II, pela 4ª rodada do Campeonato Paulista da série A1.
Mesmo atuando bem, o time do Mogi Mirim acabou derrotado pelo do Azulão do ABC, em casa, por 1 a 0. O gol da vitória da equipe do técnico Vadão foi anotado pelo jogador Zé Eduardo aos 41 minutos da primeira etapa.
Com mais este resultado negativo, o Mogi Mirim ocupa agora a 16ª colocação com três pontos ganhos. Em quatro rodadas foram três derrotas e apenas uma vitória.
O próximo compromisso do Sapão da Mogiana acontece nesta quinta-feira, às 19h30, contra o Guaratinguetá, no estádio Professor Dario Rodrigues Leite, em Guaratinguetá.

Estréia
Na partida contra o São Caetano, as cheerleaders mogimirianas fizeram sua primeira apresentação diante do público presente. Mais de 1 mil torcedores puderam acompanhar o desempenho das animadoras de torcidas.