quinta-feira, 5 de fevereiro de 2009

Mogi Mirim perde e Stort detona árbitro

“Ladrão, safado, caseiro e sem vergonha”. Estes foram apenas alguns dos adjetivos pronunciados pelo dirigente do Mogi Mirim Esporte Clube, Henrique Perez Stort(foto), após a derrota do Sapão da Mogiana diante do Guaratinguetá por 2 a 1, nesta quinta-feira, dia 5, no estádio Dário Leite, em Guaratinguetá, pela 5ª rodada do Campeonato Paulista da série A1 de 2009.
Extremamente irritado com a atuação do arbitro Marcelo Prieto Alfieri, Stort ainda acrescentou: “Ele foi minando aos poucos o Mogi Mirim nos 90 minutos. Foi mal intencionado e preponderante para a derrota do Mogi”, destacou o dirigente mogimiriano.
Os gols da vitória do Guaratinguetá saíram das cabeças dos atletas Rodrigão, aos 45 minutos da primeira etapa e de Ricardinho aos 40 minutos do segundo período. O atacante Marcelo Régis, do Mogi, marcou aos 19 minutos do segundo tempo.
Clamando ainda por justiça e por uma punição severa ao árbitro e auxiliares, Henrique Stort ainda completa: “A Federação Paulista precisa assistir os noventa minutos desta partida. O arbitro foi caseiro. Agora o trio sempre trabalha junto e pode influenciar no resultado. A Federação tem que tomar alguma atitude. Eles não podem ficar impunes”, descontrolado esbraveja o dirigente.
O desabafo do dirigente foi colhido pelo microfone do repórter Jorge Ferreira, da Radio CBN Mogi, logo após a derrota do Mogi Mirim para o Guaratinguetá. Agora o Sapão da Mogiana ocupa a 18ª posição, com apenas três pontos somados, tendo um aproveitamento de apenas 20% até agora na competição.

Ficha Técnica

Guaratinguetá 2 x 1 Mogi Mirim

Local: Estádio Dario Rodrigues Leite, em Guaratinguetá-SP
Público: 3.009 pagantes
Renda: Não divulgada
Árbitro: Marcelo Prieto Alfieri
Cartões amarelos: Luis Henrique, Joélson, Thiago Couto (Mogi Mirim); Magal, Ricardinho (Guaratinguetá)
Gols: Rodrigão, aos 45'/1T e Ricardinho, aos 39'/2T (Guaratinguetá; Marcelo Régis, aos 19'/2T (Mogi Mirim)