segunda-feira, 6 de junho de 2011

Sub-20 do Mogi Mirim goleia Batatais e mantém liderança isolada do grupo 2

Na segunda goleada seguida no Campeonato Paulista Sub-20, o Mogi Mirim, pela quarta rodada da competição, massacrou o Batatais, no último sábado, 4, na Arena do Sapo, pelo placar de 4 a 1.
Na primeira etapa, o zagueiro Mineiro, aos 12, e o meio campista Gustavo, aos 33 minutos, marcaram para o Sapão da Mogiana. No segundo tempo, o atacante Everton Sena, aos 12, e o avante Jorge Elias, aos 17 minutos, definiram o placar de 4 a 1 para o time mogimiriano.
Para o Batatais, o atacante Joilson, aos 27 minutos da etapa inicial, descontou para o Fantasma da Mogiana.
Com o resultado positivo, o Mogi Mirim isolou-se na liderança do Grupo 2 com nove pontos somados. O Sapo marcou dez gols e sofreu apenas um.
Neste sábado, 11, no estádio Frederico Dalmazo, às 15h, pela quinta rodada do Campeonato Paulista Sub-20, o Mogi Mirim duela diante do Sertãozinho.
Em caso de conquista de mais três pontos contra o Touro do Vale, o Sapão da Mogiana praticamente garante vaga à próxima fase do Paulista Sub-20.
Das cinco equipes pertencentes ao Grupo 2, quatro delas serão credenciadas a prosseguir na competição. O Lemense, que já disputou três rodadas, é o lanterna da chave e ainda não pontuou no campeonato.