segunda-feira, 27 de junho de 2011

Invicto, Mogi Mirim bate Lemense pelo Campeonato Paulista Sub-20

Sem saber ainda o que é derrota neste Campeonato Paulista Sub-20, o Mogi Mirim superou o Lemense, pela segunda rodada do returno, na Arena do Sapo, no último sábado, 25, pelo placar de 3 a 0.
Os gols do Sapão da Mogiana foram anotados por Jorge Elias, aos 40 minutos do primeiro e aos nove minutos da segunda etapa e, Everton Senna, aos 44 minutos da etapa inicial.
A vitória foi a sexta consecutiva do Mogi Mirim que agora soma 18 pontos e é líder isolado do grupo 2 do Campeonato Paulista Sub-20. Com a impecável sequência de resultados positivos, o elenco mogimiriano abriu seis pontos de vantagem em relação ao Batatais, vice-líder da chave, com 10 pontos assegurados.
O plantel Sub-20 do Sapo retorna aos gramados apenas no próximo dia 13 de agosto, contra o Batatais, no estádio Doutor Osvaldo Scatena, em Batatais, às 15h. O jogo será válido pela terceira rodada do returno do Campeonato Paulista Sub-20.