segunda-feira, 6 de junho de 2011

Sub-15 do Mogi segura vice-liderança do grupo com empate e Sub-17 volta a sonhar com vaga com vitória

O saldo final das equipes de base do Mogi Mirim – Sub-15 e Sub-17 – contra o Paulínia, no último sábado, 4, no estádio Luiz Perissinotto, em Paulínia, pela nona rodada do Campeonato Paulista de Base foi positivo.
O time Sub-15 do Mogi Mirim empatou em 1 a 1 com o Paulínia e o Sub-17 goleou o adversário pelo placar de 3 a 0. Vagner, aos 14 minutos do segundo tempo, marcou para o elenco Sub-15 do Mogi. Jorge Gabriel, aos 10 minutos do primeiro tempo, anotou para o time de Paulínia.
Já para o plantel Sub-17, Willian, aos 18 minutos do primeiro tempo; Anderson, aos 22 minutos do segundo tempo e Luan, aos 39 minutos da etapa complementar.
Com o empate, o time Sub-15 do Sapão da Mogiana manteve a vice-liderança do Grupo 5 com 18 pontos conquistados. Já o elenco Sub-17, com a conquista de mais três pontos, subiu para a quarta colocação com 15 pontos assegurados.
Neste sábado, 11, na Arena do Sapo, pela décima rodada do Paulista de Base, os times mogimirianos – Sub-15 e Sub-17 - irão enfrentar a Ponte Preta, a Macaca, de Campinas. O Sub-15 entra em campo às 9h e o Sub-17, logo após, às 10h45.