domingo, 12 de junho de 2011

Sub-15 do Mogi perto da vaga e Sub-17 praticamente eliminado da próxima etapa do Campeonato Paulista de Base

Com três gols do meio campista Fabrício Oboli, o elenco Sub-15 do Mogi Mirim derrotou a Ponte Preta, a Macaca, de Campinas, por 3 a 2, no último sábado, 11, na Arena do Sapo, pelo Campeonato Paulista da Base.
Para a Ponte Preta os atletas Zé Pedro e Gilberto Junior, todos anotados na segunda etapa, foram os autores dos gols da Macaca.
Com o resultado positivo, o plantel Sub-15 manteve a vice-liderança do grupo 5, com 21 pontos, e está praticamente classificado para a próxima fase da competição.
Já o elenco Sub-17 praticamente deu adeus as chances de classificação para a próxima fase ao perder para a Ponte Preta pelo placar de 1 a 0. O meio campista Marcos, ainda no primeiro tempo, balançou a rede do Mogi Mirim e deu a vitória para o time de Campinas.
Neste próximo sábado, 18, no estádio Alexandre Augusto Camacho, em Mogi Guaçu, o Mogi Mirim enfrenta o Guaçuano. O time Sub-15 do Sapo enfrenta o Mandi às 9h, e o Sub-17, um pouco mais tarde, às 10h45.