segunda-feira, 27 de junho de 2011

Sub-15 do Mogi conquista classificação e Sub-17 continua com chances após resultado positivo contra o Brasilis

Um gol logo nos primeiros minutos de partida foi suficiente para o Mogi Mirim superar o time do Brasilis, de Águas de Lindóia, no último sábado, 25, na Arena do Sapo, em jogo válido pelo Campeonato Paulista de Base.
Fabrício Oboli, de falta, aos seis minutos da etapa inicial, foi quem marcou o único gol do embate. A vitória mogimiriana garantiu o clube na segunda fase da competição com duas rodadas de antecedência.
O confronto teve certa tensão nos minutos finais porque o Brasilis, com a derrota, colocou em risco sua classificação à próxima fase do Paulista de Base.

Sub-17
Com dois gols do meio campista Gustavinho, que foi repatriado ao time Sub-17, o Mogi Mirim bateu o Brasilis por 2 a 0, no último sábado, 25, na Arena do Sapo.
Além de Gustavinho, o lateral Matheus Lucena também retornou ao plantel Sub-17 para ajudar o elenco a manter vivas as esperanças de classificação à próxima fase do Campeonato Paulista de Base.
Os dois atletas foram promovidos no começo do ano para o plantel Sub-20 do Mogi Mirim que também disputa o Campeonato Paulista da categoria.
Gustavinho marcou aos 36 minutos do primeiro tempo e aos seis minutos da etapa complementar.
No próximo sábado, 2, na cidade de Jaguariúna, os times de base - Sub-15 e Sub-17 - do Mogi Mirim enfrentam a equipe do São Judas Tadeu. O elenco Sub-15 entra em campo às 9h e, o Sub-17, um pouco mais tarde, às 10h45.