domingo, 6 de junho de 2010

Guaçuano goleia Independente de Limeira e assume a segunda posição do grupo 3 da Segundona

Após três jogos no estádio Alexandre Augusto Camacho pelo Campeonato Paulista da Segunda Divisão, o Clube Atlético Guaçuano conseguiu seu primeiro resultado positivo diante de seus torcedores.
Nas duas rodadas anteriores, em casa, o Guaçuano não havia conquistado resultados satisfatórios. Perdeu para a Internacional de Limeira por 3 a 2 e empatou com o Velo Clube, de Rio Claro, em 1 a 1.
Mas neste domingo, dia 6, no Camachão, a historia foi bem diferente. Apoiado pela sua torcida, o Mandi desencantou, e goleou o Independente de Limeira por 4 a 1.
Kesley, duas vezes, aos 34 minutos da primeira etapa e aos 39 da etapa final, Fábio Fubá, de cabeça, aos 48 minutos do primeiro tempo e Jorginho, aos 45 da etapa complementar, marcaram os gols do time de Mogi Guaçu.
Para o Independente de Limeira marcou Piá, experiente meia que já atuou por diversos clubes do estado de São Paulo. O gol de Piá foi anotado de falta aos 32 minutos da etapa inicial.
Com o gol aos 45 minutos da etapa complementar, Jorginho é o artilheiro do Mandi e um dos artilheiros da Segundona com seis gols anotados.
Com a vitória diante do Independente por 4 a 1, o Guaçuano superou o Velo Clube e assumiu a segunda colocação do grupo 3 da competição com 10 pontos somados.
No próximo domingo, dia 13, em jogo válido pela sétima rodada do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, o Mandi vai até a cidade de Mococa enfrentar o time do Radium. O jogo acontece no estádio Olímpico São Sebastião, às 10h.