domingo, 13 de junho de 2010

Com dois gols de Kesley, Guaçuano vence Radium em Mococa

Em manhã feliz do jogador Kesley, que marcou duas vezes, o Clube Atlético Guaçuano bateu o Radium, de Mococa, neste domingo, dia 13, no estádio Olímpico São Sebastião, em Mococa, por 2 a 0.
A partida foi válida pela sétima rodada do primeiro turno do Campeonato Paulista da Segunda Divisão.
Com os gols anotados aos 30 minutos do primeiro tempo e aos 5 minutos da etapa complementar, o atleta Kesley foi o principal personagem do técnico do Mandi, Wilson Carrasco, na vitória do time de Mogi Guaçu diante da equipe Mocoquense.
Com o excelente resultado conquistado fora de casa, o Guaçuano assumiu a vice-liderança do grupo 3 da Segundona com 13 pontos somados. Já o Radium, com o revés inesperado diante de sua torcida, permaneceu na quarta colocação da chave com 9 pontos conquistados.
Nesta próxima quarta-feira, dia 16, às 20h30, no estádio Alexandre Augusto Camacho, em Mogi Guaçu, o Guaçuano enfrenta o time do Palmeirinha, lanterna da chave. O jogo será válido pela primeira rodada do returno do grupo 3 do Campeonato Paulista da Segunda Divisão.