sábado, 19 de junho de 2010

Equipes de base do Mogi Mirim vencem São Judas Tadeu, de Jaguariúna, pelo Campeonato Paulista

Com as duas vitórias conquistadas neste sábado, dia 19, no estádio Romildo Vitor Gomes Ferreira diante do time do São Judas Tadeu, as equipes de base do Mogi Mirim, Sub-15 e Sub-17, prosseguem muito bem no Campeonato Paulista de Base.
O time Sub-15, com a vitória de 3 a 0 sobre a equipe do São Judas Tadeu conquistou sua classificação para a próxima fase do Paulista de Base.
Os gols do Mogi Mirim foram anotados por Juninho, Fabrício e Maycon.
Já o elenco Sub-17 bateu o time de Jaguariúna pelo placar de 4 a 0. Renato aos 13 minutos da primeira etapa e aos 24 minutos da etapa complementar, Emerson aos 12 minutos do segundo tempo e Lucas Miranda aos 30 minutos do segundo período foram os autores dos tentos do Sapo.
Com o resultado positivo, o plantel Sub-17 está bem próximo da classificação para a próxima fase da competição.
No próximo sábado, dia 26, na cidade de Leme, os times de base do Mogi Mirim enfrentam o Lemense no estádio Bruno Lazzarini.