segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

Mogi empata com Vitória na estreia da Copa São Paulo

MARCELO GOTTI

O Mogi Mirim conquistou seu primeiro ponto na 44ª Edição da Copa São Paulo ao empatar na partida de estreia diante do Vitória, da Bahia, em 2 a 2, no domingo, 6. Os gols do Sapo foram anotados por Diego Alves aos seis minutos do primeiro tempo e por Vitor Xavier aos 16 minutos da etapa complementar.
O time baiano marcou aos 26 com Agdo e aos 44 minutos do primeiro tempo, de pênalti, em cobrança efetuada por Marconi.
Com o ponto somado, o time mogimiriano assumiu a vice-liderança e o Vitória a terceira colocação do Grupo J. O líder é o Monte Azul, que bateu o ABC de Natal em sua estreia por 2 a 1 e conquistou os primeiros três pontos na Copinha. O time de Natal com a derrota ficou na lanterna da chave.
No próximo dia 9, o Mogi enfrenta o Monte Azul às 16h e o Vitória terá compromisso diante do ABC às 14h. O encerramento da primeira fase será disputada no dia 12. O Mogi enfrenta o ABC às 14h, e o Monte Azul, o Vitória, às 16h.
Apenas os lideres de cada chave e os sete melhores segundo colocados entre todos os participantes terão lugar garantido na etapa seguinte. O Mogi conseguiu classificação à segunda fase apenas em 2011, quando o técnico era Lélis Macedo de Oliveira, hoje coordenador das categorias de base da Ponte Preta. Naquele ano, o time acabou eliminado na segunda fase diante do Atlético Paranaense na derrota pelo placar de 3 a 2.

Profissional
Em seu segundo teste em preparação visando o Paulistão, o Mogi enfrentou o Rio Claro na casa do adversário no domingo, 6, e empatou pelo placar de 1 a 1. O gol do Sapo foi convertido pelo zagueiro Thiago Alves.
No primeiro jogo-treino, contra a Internacional de Limeira, o time mogimiriano bateu o oponente por 2 a 0, com gols dos atacantes Nando e Jorge Elias. O termino da fase de avaliações será no dia 12 contra a Ferroviária, de Araraquara, no Estádio “Romildo Ferreira”, às 16h.
O Mogi estreia no Paulistão contra a Ponte Preta no dia 20, no Estádio “Moises Lucarelli”, em Campinas, às 19h30.