quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Mogi bate Atlético e está nas oitavas da Copa São Paulo

MARCELO GOTTI

O Mogi Mirim derrotou o Atlético Paranaense por 2 a 1, nesta quarta-feira, 16, em Franca, e está classificado às oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol. É a primeira vez na história do clube, que o time mogimriano consegue superar a segunda fase da competição.
Os gols do Sapo foram anotados por Ceará, aos três, e Dunguinha, aos 28 minutos do primeiro tempo. Descontou para o time paranaense, Léo Santos, aos 31 minutos da etapa inicial.
Agora o Sapo espera a definição do seu próximo adversário. Hoje, às 21h, em Ribeirão Preto, jogam Vasco da Gama e Goiás. Independente do vencedor da partida, o Mogi terá que se deslocar até Ribeirão para enfrentar seu adversário. É bem provável que o jogo das oitavas ocorra no sábado, 19.