domingo, 31 de julho de 2011

Sub-15 e Sub-17 do Mogi Mirim não estreiam bem na segunda fase do Campeonato Paulista

Uma derrota e um empate. Estes foram os resultados dos times de base do Mogi Mirim – Sub-15 e Sub-17 – na estreia da segunda fase do Campeonato Paulista.
No último sábado, 30, o elenco Sub-15 do Mogi Mirim foi até a cidade de Votuporanga e acabou derrotado pelo time da casa, o Votuporanguense, por 1 a 0. O jogo foi realizado no estádio Doutor Plinio Marin.
Por se tratar de uma partida fora de casa, o resultado foi até considerado normal pela comissão técnica do Sapão da Mogiana.
Neste próximo sábado, 6, na Arena do Sapo, o plantel Sub-15 do Mogi Mirim enfrenta o Nhô Quim, o XV de Piracicaba, às 9h.
Diferente do Sub-15, o resultado obtido pelo grupo Sub-17 do Sapo, em sua estreia na segunda fase do Paulista de Base, não foi considerado normal.
Atuando em seus domínios, o time mogimiriano, mesmo por duas vezes em vantagem no marcador, acabou permitindo o empate diante do União São João, de Araras, em 2 a 2.
Os gols do Mogi Mirim foram anotados por Anderson, aos 21 minutos do primeiro tempo e por Gustavo aos 17 minutos da etapa complementar.
Para o União São João, o meia Samarone, aos 12 minutos e aos 37 minutos do segundo período, foi quem anotou para o time ararense.
Neste próximo sábado, 6, o elenco Sub-17 do Mogi Mirim desce a Serra do Mar e, na cidade de Santos, enfrenta o Guarujá no estádio Ulrico Mursa, às 10h45.