quinta-feira, 21 de julho de 2011

Itapirense empata com Inter de Limeira na estreia da Copa Paulista

Com bons valores de temporadas anteriores mantidos no plantel e atualmente comandada pelo ex-goleiro, Velloso, a Esportiva Itapirense conquistou resultado importante em sua estreia na Copa Paulista de Futebol.
Enfrentando a equipe do Internacional, de Limeira, no estádio Major José Levi Sobrinho, o Limeirão, no último sábado, 16, em Limeira, o Coelho de Itapira empatou com o Leão da 13 em 1 a 1.
O gol da Itapirense foi anotado pelo atacante Reinaldo, aos 28 minutos da primeira etapa e, Serginho, aos 29 minutos da etapa complementar, deixou tudo igual para a Inter de Limeira.
O time itapirense está na quinta posição do grupo 3 da Copa Paulista com um ponto e a Inter de Limeira, uma posição acima, na quarta colocação.
Nesta segunda rodada Copinha, a Itapirense não atua devido à desistência do Rio Branco, de Americana. O Coelho de Itapira volta a campo então apenas no próximo dia 27 de julho para enfrentar no estádio Antônio Lins Ribeiro Guimarães, em Santa Barbara D’Oeste, às 20h, o União Barbarense.