segunda-feira, 11 de julho de 2011

Sub-15 e Sub-17 do Mogi Mirim já conhecem adversários da próxima fase do Paulista de Base

Após vitórias sobre o SEV/Hortolândia, no último sábado, 9, na Arena do Sapo, pela última rodada da primeira fase do Campeonato Paulista de Base, os times Sub-15 e Sub-17 do Mogi Mirim garantiram sua classificação para a próxima fase da competição.
O elenco Sub-15 bateu o SEV/Hortolândia pelo placar de 3 a 0. Os gols do Sapo foram anotados por Ruster, aos 10 minutos e, Daniel, aos 26 e 31 minutos do segundo tempo.
Com a vitória, o Sub-15 do Mogi Mirim terminou a primeira fase do Paulista de Base na segunda colocação do grupo 5 com 33 pontos. O líder da chave foi a Ponte Preta que somou 34 pontos.
Já o elenco Sub-17, precisando dos três pontos para garantir presença na próxima fase da competição, humilhou o SEV/Hortolândia ao vencer o adversário pelo placar elástico de 7 a 0.
Os dois primeiros gols do Sapo foram anotados por Marcelo, aos 20 minutos e Vitor Xavier aos 23 minutos do primeiro tempo. Completando a goleada, no segundo período mais cinco gols.
Vitor Xavier marcou aos quatro e aos 38, Lucas Miranda aos 20 e 29 e Tiago aos 28 minutos do segundo tempo. O resultado positivo manteve o Sub-17 do Mogi Mirim na terceira colocação do Paulista de Base com 27 pontos. O líder do grupo 5 foi a Itapirense com 33 pontos e a segunda colocada a Ponte Preta, de Campinas, com 31 pontos.

Novos grupos
Após a última rodada da primeira fase do Campeonato Paulista de Base, a Federação Paulista de Futebol (FPF) divulgou os novos grupos para a sequencia da competição.
Na próxima fase, o plantel Sub-15 do Mogi Mirim fará parte do grupo 15, ao lado de Red Bull, primeiro colocado do grupo 7; Votuporanguense, terceira colocada do grupo 2 e XV de Piracicaba, terceira colocada do grupo 4.
Já o elenco Sub-17, que irá compor o grupo 18, terá como companheiros de chave o Guarujá, primeiro colocado do grupo 10; União São João de Araras, segundo colocado do grupo 4 e Paulista, terceiro colocado do grupo 7.
O início da segunda fase do Campeonato Paulista de Base está previsto para o próximo dia 30 de julho. Os embates ainda não foram divulgados pela Federação Paulista de Futebol (FPF).