segunda-feira, 4 de julho de 2011

Na casa do adversário, Sub-15 e Sub-17 do Mogi vencem o São Judas Tadeu pelo Paulista de Base

Mesmo tranquilo e classificado à próxima fase do Campeonato Paulista de Base, o time Sub-15 do Mogi Mirim bateu a equipe do São Judas Tadeu, de Jaguariúna, na casa do adversário, pelo placar de 3 a 0, no último sábado, 2. O jogo foi válido pela penúltima rodada do returno da primeira fase da competição.
Wendel aos sete minutos do primeiro tempo; Romildo, de pênalti, aos 22 minutos e, Edwing, aos 26 minutos da etapa complementar, foram os responsáveis pelos gols do Sapão da Mogiana na partida.
Com o resultado, o time do Sapo, mais do que classificado, segue com moral na competição e poderá escapar dos grandes clubes da capital paulista na próxima fase do campeonato de base.

Sub-17
Acumulando ainda chances reais de classificação para à próxima fase do Paulista de Base, o elenco Sub-17 continua fazendo seu papel dentro de campo.
No último sábado, 2, no estádio municipal de Jaguariúna, o time mogimiriano derrotou o São Judas Tadeu pelo placar de 3 a 1.
Os gols do Sapão da Mogiana foram anotados por Juninho, aos 32 minutos do primeiro tempo; Anderson, aos 34 minutos e, Luan, aos 41 minutos da etapa complementar. Para o time do São Judas Tadeu, o atacante Julio, aos 39 minutos do segundo tempo, diminuiu.
A vitória diante do São Judas Tadeu, fora de casa, manteve o plantel Sub-17 do Mogi Mirim com esperanças reais de classificação à próxima fase do Paulista de Base.
Caso vença o SEV-Hortolândia, neste próximo sábado, 9, na Arena do Sapo, às 10h45, pela última rodada do returno da primeira fase da competição, o Sub-17 do Sapo poderá ao menos assegurar a posição de um dos dois melhores quartos colocados nesta primeira fase do Paulista de Base.
O elenco Sub-15, devidamente classificado à próxima fase, apenas cumpre tabela com o SEV-Hortolandia neste próximo sábado, 9, na Arena do Sapo. O jogo terá início às 9h.