domingo, 30 de maio de 2010

Guaçuano apenas empata diante do Velo Clube no Camachão

Em sua segunda apresentação diante da torcida neste Campeonato Paulista da Segunda Divisão, o Clube Atlético Guaçuano não saiu de um empate diante do Velo Clube, de Rio Claro, neste domingo, dia 30, em jogo realizado no estádio Alexandre Augusto Camacho, o Camachão.
Em sua estréia na Segundona em seu estádio, o Mandi acabou derrotado pela Internacional de Limeira por 3 a 2. Neste domingo, disponibilizando poucas emoções para os torcedores, Guaçuano e Velo Clube empataram em 1 a 1.
O gol do Guaçuano foi anotado por Jorginho aos 9 minutos da primeira etapa, mas Fabão, aos 17, do mesmo período, deixou tudo igual para o Velo Clube.
Com o resultado, o Guaçuano permaneceu na terceira colocação do grupo 3 com sete pontos. Já o Velo Clube, que era líder antes do inicio da rodada, perdeu esta condição para a Internacional de Limeira, e agora aparece na segunda posição com 10 pontos.
No próximo domingo, dia 6, às 10h, o Guaçuano volta a jogar diante de sua torcida no estádio Alexandre Augusto Camacho. Desta vez, o Mandi enfrenta o Independente de Limeira, o Galo, que atualmente ocupa a vice-lanterna da chave com apenas três pontos somados.