sábado, 29 de maio de 2010

Em Limeira, Mogi Mirim é derrotado pelo Independente no Campeonato Paulista de Base

Atuando no estádio Comendador Agostinho Prada, na cidade de Limeira, neste sábado, dia 29, pela manhã, os times de base do Mogi Mirim, Sub-15 e Sub-17, acabaram derrotados pelo Independente de Limeira pela primeira rodada do returno do Campeonato Paulista.
Nos dois confrontos entre os times, o Sapão da Mogiana acabou saindo de campo com o placar adverso de 2 a 1. placar de 2 a 1.
No Sub-15, o gol do Mogi Mirim foi anotado por Maicon aos 28 minutos do primeiro tempo. Para o Independente de Limeira, Lucas, a um minuto de jogo, e Michel, na segunda etapa, deram a vitória para o time limeirense.
No Sub-17, a historia da partida não foi diferente. Mostrando falta de concentração, o time mogimiriano tomou o primeiro gol logo no inicio do jogo.
Para o Mogi Mirim marcou Romário e para o Independente de Limeira anotaram Junior e Juninho.
Na próxima rodada, no próximo sábado, dia 5, o time mogimiriano enfrenta o União São João de Araras no estádio Romildo Vitor Gomes Ferreira. O time Sub-15 entra em campo às 9h, e a equipe Sub-17, logo após, às 10h45.