sábado, 22 de maio de 2010

Equipes de base do Mogi Mirim aplicam goleada contra Amparo pelo Campeonato Paulista

Dois jogos, 11 gols. Este foi o saldo das equipes de base do Mogi Mirim na disputa da última rodada do turno do Campeonato Paulista de base, neste sábado, dia 22, no estádio José de Araújo Cintra, na cidade de Amparo.
Atuando diante os donos da casa, o time Sub-15 superou o adversário por 3 a 0, e o elenco Sub-17 humilhou o time de Amparo ao vencer pelo placar de 8 a 0.
Pela categoria Sub-15, mesmo atuando melhor do que a agremiação rival, o time mogimiriano não conseguiu balançar a rede na primeira etapa.
Todos os gols da partida só aconteceram no segundo tempo, e um dos maiores responsáveis foi o atleta Romildo. O atleta participou ativamente, com assistência para dois deles.
Os gols do Sub-15 foram anotados por Max, Vinicius e Lucas Ruas. A vitória do time mogimiriano sobre o amparense deixou o elenco Sub-15 entre os três primeiros colocados no termino deste primeiro turno.
O Mogi Mirim jogou com Luiz Fernando; Vinícius (Alan), Derick, Thiago e Luiz Felipe; Flávio, Maicon, Michel Henrique (Romildo) e Lucas Ruas; Juninho e Michel Silva (Max).
Pelo Sub-17, Sobrando em campo, o Mogi Mirim não tomou conhecimento do adversário e venceu o time de Amparo pelo placar de 8 a 0.
Renato - de cabeça -, Lucas Miranda, Matheus Lucena, Anderson (2), Victor Xavier (2) e Willian foram os jogadores que balançaram a rede do Amparo para a equipe mogimiriana.
O time Sub-17 enfrentou o Amparo com a seguinte formação: Hotton; Mateus Lucena, Jesiel, Jean e Lucas Miranda; Diego Menezes, Vitor Antonio (Wesley), Lucas Ribeiro (Artur) e Willian; Anderson e Renato (Victor Xavier).