domingo, 15 de novembro de 2009

Mogi Mirim 2 x 1 Votoraty; castigo no final diminui vantagem do Sapão da Mogiana

O Mogi Mirim conseguiu reverter a vantagem do Votoraty na noite deste sábado, dia 14, no estádio Papa João Paulo II disputando a primeira partida da semifinal da Copa Paulista. O Votoraty, que fez melhor campanha que o Mogi na competição, joga por dois resultados iguais.
Com dois gols de Nando, aos 22 do primeiro e aos 28 do segundo tempo, o Sapão da Mogiana venceu o Tigre de Votorantim por 2 a 1. O tento amargoso do Votoraty foi anotado aos 41 minutos da segunda etapa por Anderson.
O resultado no “Papão” deu ao Mogi Mirim a oportunidade de poder empatar na segunda partida da semifinal no estádio Domenico Paolo Metidieri, em Votorantim, para conseguir sua classificação à final da Copinha. Para ser credenciada a vaga, a equipe do Votoraty precisa apenas de uma vitoria simples.
Na outra partida da semifinal, no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, o Botafogo acabou empatando com o Paulista de Jundiaí em 1 a 1. O Paulista, com melhor campanha, tem o beneficio de jogar por dois resultados iguais.
Empate ou vitória promove o Galo do Japi, o Paulista, para a final da Copa Paulista. Já o Pantera da Mogiana, o Botafogo, se quiser ir a final da competição precisa vencer o adversário por qualquer placar.
Os jogos de volta da semifinal da Copinha estão agendados pela Federação Paulista de Futebol (FPF) para serem realizados no próximo sábado, dia 21.
Em Votorantim, no estádio Domenico Paulo Metidieri, às 15h, jogam Votoraty e Mogi Mirim. Às 19h, no estádio Jayme Pinheiro de Ulhôa Cintra, em Jundiaí, Paulista e Botafogo travam duelo.
O campeão da Copa Paulista será presenteado com vaga para a disputa da Copa do Brasil em 2010.