sábado, 28 de novembro de 2009

Meninos de Lélis conquistam título no Sub-15

Com uma campanha de encher os olhos e invicta – foram 16 jogos com 13 vitorias e 3 empates -, a equipe Sub-15 do Mogi Mirim conquistou na tarde deste sábado, dia 28, no estádio Papa João Paulo II, o título da categoria pela 25ª Copa da Associação Paulista de Futebol (APF).
Para levantar o troféu de campeão, o Sub-15 do Mogi Mirim venceu a Escola de Futebol César Sampaio por 2 a 1.
Os gols do Sapinho foram anotados pelos atletas Vitor aos 3 minutos e por Romário aos 17 minutos da primeira etapa. Para o time de César Sampaio anotou Lucas nos primeiros minutos da etapa complementar.
Diferente do comportamento apresentado na semifinal – de intranqüilidade e ansiedade -, nesta partida da final os comandados por Lélis Macedo de Oliveira entram em campo concentrados e cientes da responsabilidade do resultado. Este foi o primeiro título do clube mogimiriano na era Rivaldo.
Segundo o atacante Vitor, autor de um dos gols da partida, a participação da comissão técnica foi essencial para dar tranqüilidade ao time. “O time já é um time forte e vitorioso e a comissão técnica ajudou bastante a gente a conquistar esse título com tranquilidade”, aponta Vitor.
Já o zagueiro Júlio, destaque no jogo, completa: “A gente entrou mais tranquilo, porque estava jogando em casa e contra uma equipe boa. E depois do primeiro gol, foi só tocar a bola, com tranquilidade, que é o ponto forte da equipe”.
Com a vitória por 2 a 1 selada diante do E.F. César Sampaio, os garotos do Mogi Mirim soltaram o grito de campeões.
Nesta partida decisiva, o Sapo atuou com: Felipe; Matheus, Júlio, Diego e Luan; Vitor, Wesley, Willian e Romário; Vitor e Juninho. No segundo tempo, entraram: Geraldo, Luizinho e Jhonathan. No banco de reservas, Lélis ainda contou com: Audrey, Luís Felipe, Lucas Miranda, Lucas e Paulo Renato.

Mais campeões
Além do time Sub-15 do Mogi Mirim, também se sagraram campeões neste sábado os times do Taboão da Serra, Monte Cristo/UMC FAEP e da Fundação São Caetano.
O Taboão venceu a Portuguesa por 2 a 1, na categoria sub-17. O Monte Cristo ficou com o título no sub-12 com vitória por 1 a 0 sobre a Lusa e o São Caetano foi o campeão sub-11 ao superar o Olé Brasil por 2 a 1.