segunda-feira, 26 de outubro de 2009

Primeiro duelo do mata-mata entre Mogi Mirim e XV de Piracicaba é neste sábado no Barão de Serra Negra

A Federação Paulista de Futebol (FPF) divulgou no final da tarde desta segunda-feira, dia 26, a nova tabela da terceira fase da Copa Paulista de Futebol, que recebe o título de fase mata-mata.
Na primeira rodada das quartas-de-final da Copinha todos os jogos serão realizados no sábado. Às 19h, o Sapão da Mogiana enfrenta o XV de Piracicaba, o Nhô Quim, no estádio Barão de Serra Negra, em Piracicaba.
O Mogi Mirim terminou a segunda fase da competição como primeiro do grupo 7 com 12 pontos e o XV de Piracicaba foi o segundo do grupo 5 com 8 pontos somados.
Nesta fase, o Sapo tem a vantagem de jogar por dois resultados iguais, além de poder decidir sua sorte na competição jogando a última partida do mata-mata no estádio Papa João Paulo II.
Para a partida diante do Nhô Quim, o técnico do Mogi, Velloso, poderá contar com força máxima de seu plantel. Desta forma, o comandante do Sapo não terá problemas para escalar a equipe titular.
Na primeira fase da competição, o Mogi Mirim venceu o XV de Piracicaba no “Papão” por 3 a 1 e acabou empatando no Barão de Serra Negra pelo placar de 1 a 1.
Caso venha se repetir os resultados da primeira fase no mata-mata, o Sapão da Mogiana conseguirá sua classificação para a semifinal da Copa Paulista.