quinta-feira, 8 de outubro de 2009

Mogi perde para Pão de Açúcar e derruba planejamento de Velloso

O Planejamento do técnico do Mogi Mirim, Velloso, foi para o espaço logo na primeira partida fora de casa nesta 2ª fase da Copa Paulista de Futebol. O treinador mogimiriano pretendia conquistar quatro pontos nos dois compromissos fora do “Papão”. Contra Pão de Açúcar e Rio Preto.
Mas, nesta quinta-feira, dia 8, atuando no estádio Conde Rodolfo Crespi, na rua Javari, em São Paulo, o Sapão da Mogiana acabou derrotado pelo Pão de Açúcar por 1 a 0. O único gol da partida foi anotado pelo lateral-direito do PAEC, Gasparino, aos 26 minutos da primeira etapa.
As dimensões reduzidas do estádio e o grande volume de chuva que caíu na cidade de São Paulo, prejudicou as condições do gramado e dificultou a apresentação do Mogi Mirim, que teoricamente, dispõe de um plantel mais técnico.
Mesmo com vantagem numérica em campo no segundo tempo – depois da expulsão do meio campista Lucas, do PAEC -, o Sapo não teve forças de chegar ao empate. O resultado embolou o grupo 7, que agora abriga quatro equipes com três pontos cada.
O Paulista também venceu o Rio Preto, em Jundiaí, no estádio Jayme Cintra, na última quarta-feira, dia 7, e também somou seus primeiros três pontos.
Agora o Sapão da Mogiana viaja para a cidade de São José do Rio Preto, onde enfrenta o Rio Preto, no estádio Anísio Haddad, às 10h, no próximo domingo, dia 11.