domingo, 25 de outubro de 2009

Pamonha, Pamonha, Pamonha!!! Mogi Mirim enfrenta XV de Piracicaba na fase mata-mata da Copa Paulista

Com o encerramento da última rodada da segunda fase da Copa Paulista, neste domingo, dia 25, o Mogi Mirim conheceu seu adversário para a próxima fase - fase mata-mata -, da Copinha.
Atuando no estádio Barão de Serra Negra, neste domingo, o XV de Piracicaba, o Nhô Quim, bateu o Atlético de Sorocaba pelo placar de 2 a 1 e, desta forma, ficou com a segunda vaga do grupo 5 da Copa Paulista.
Os gols do time quinzista foram anotados por Marlon aos 9 e Douglas aos 22 minutos da segunda etapa. Para o Atlético de Sorocaba balançou a rede e descontou para o time sorocabano Didi aos 37 minutos da etapa complementar.
Agora, nesta terceira fase, o famoso mata-mata, o Mogi Mirim terá dois confrontos com o time da terra da pamonha, o XV de Piracicaba. O primeiro embate deve acontecer já neste próximo final de semana.
A Federação Paulista de Futebol (FPF) promete divulgar nova tabela até a próxima terça-feira, dia 27.
Nesta fase, o Sapão da Mogiana, por ter encerrado em primeiro do grupo 7 na segunda fase, terá a vantagem de jogar por dois resultados iguais. Além disso, poderá decidir sua permanência na Copinha no estádio Papa João Paulo II, na segunda partida da fase mata-mata.