sábado, 2 de outubro de 2010

Sub-15 do Mogi Mirim perde para Guarani em Monte Mor

Pela primeira rodada do returno da terceira fase do Campeonato Paulista de Base, o Mogi Mirim, jogando na cidade de Monte Mor, acabou derrotado pelo Guarani, de Campinas, por 2 a 1.
O único gol do Sapinho foi anotado aos 15 minutos do primeiro tempo por Juninho, filho do presidente do Mogi Mirim, Rivaldo.
Para o Guarani, Jéferson aos 9 e Eduardo aos 17 minutos da etapa inicial, deram a vitória ao time campineiro.
Com o resultado, o Mogi Mirim permaneceu na terceira colocação do grupo com apenas 4 pontos e ainda com chances de classificação.
Já o Palmeiras venceu o Santos por 2 a 0, em Itu, foi aos 10 pontos, e está praticamente classificado para a próxima fase da competição.
No próximo sábado, dia 9, na Arena do Sapo, o Mogi Mirim recebe o time de Palestra Itália, o Palmeiras, às 9h. A partida será válida pela segunda rodada do returno da terceira fase do Paulista de Base.
Em caso de mais uma derrota, o Sapinho estará praticamente eliminado da competição.