segunda-feira, 4 de março de 2013

Mogi derrota Guarani e pula para a vice-liderança do Paulistão

MARCELO GOTTI

O golaço do meio-campista Roger, aos sete minutos do segundo tempo, abriu o caminho para a vitória do Mogi Mirim sobre o Guarani, por 2 a 0, no Estádio “Brinco de Ouro da Princesa”, em Campinas, no domingo, 3, pela 10ª rodada do Paulistão.
O volante Wagner, de cabeça, aos 38 minutos da etapa complementar, fechou o placar para o Mogi. Com os três pontos conquistados em Campinas, o Sapo pulou para a vice-liderança com 20 pontos somados. A derrota empurrou o Bugre para a zona de rebaixamento: o time ocupa a 18ª colocação com apenas oito pontos.
Com 66,7% de aproveitamento, o Mogi aparece como um dos ataques mais positivos do Paulistão ao lado do São Paulo que tem um jogo a menos: 19 gols em 10 partidas disputadas.
O setor defensivo do Sapo também está entre os mais eficientes. Foram nove gols sofridos em 10 rodadas. O time mogimiriano é superado apenas pela Ponte Preta, que sofreu seis gols em 10 jogos.
No próximo sábado, 9, em Ribeirão Preto, o Mogi enfrenta o Botafogo no Estádio “Santa Cruz”, às 18h30, em Ribeirão. A Pantera da Mogiana ocupa o quinto lugar da tabela com 18 pontos. A partida é válida pela 11ª rodada do Paulistão.