segunda-feira, 4 de março de 2013

Guaçuano 2 x 2 Sertãozinho: Mandi volta para zona de degola

MARCELO GOTTI
Em sua quinta partida sem a presença do torcedor no Estádio “Alexandre Augusto Camacho”, em Mogi Guaçu, o Guaçuano deixou escapar a vitória e apenas empatou com o Sertãozinho, em 2 a 2, pela nona rodada do Paulista da Série A-3.
O empate levou o Guaçuano aos oito pontos somados, mas derrubou o time de Mogi Guaçu para a 18ª colocação na tabela, onde faz parte das equipes que correm risco de rebaixamento. O Sertãozinho, com o ponto somado contra o Mandi, se isolou na liderança da Série A-3 com 19 pontos conquistados.
Pela 10ª rodada, o Guaçuano enfrenta a Internacional de Limeira, às 17h, no Estádio “Major Jose Levy Sobrinho”, em Limeira, no sábado, 9. Também no sábado, o Sertãozinho enfrenta o Rio Preto no Estádio “Anísio Haddad”, às 10h, em São José do Rio Preto.
Os gols do Mandi foram anotados por George Cajá, aos 25 minutos do primeiro tempo, e Dieguinho, aos 22 minutos da etapa complementar. O Touro dos Canaviais balançou as redes com Lucas, de falta, aos 6, e Felipe Gregório, aos 8 minutos da etapa complementar.