domingo, 15 de julho de 2012

Guaçuano estreia na Copa Paulista com derrota para Ituano

MARCELO GOTTI

O Guaçuano não conseguiu um bom resultado em sua estreia inédita na Copa Paulista de Futebol. Atuando contra o Ituano, no Estádio “Noveli Junior”, em Itu, no sábado, 14, o Mandi acabou derrotado, de virada, pelo Galo por de 2 a 1.
Raí marcou aos 25 minutos do primeiro tempo para o Guaçuano. Marcel, aos 38 minutos do primeira etapa e, Rafael Castro, aos 43 minutos da etapa complementar, anotaram para o Ituano.
Com o resultado de derrota, o time de Mogi Guaçu ocupa a vice-lanterna da chave e o Ituano é o vice-líder com três pontos somados.
No próximo domingo, 22, pela segunda rodada do Grupo 3, o Mandi enfrenta o Capivariano às 10h no Estádio “Alexandre Augusto Camacho”, em Mogi Guaçu.