quinta-feira, 8 de agosto de 2013

Mogi toma virada do Macaé no último minuto de jogo

MARCELO GOTTI

O Mogi Mirim continua com a síndrome de não conquistar vitórias fora de casa neste Campeonato Brasileiro da Série C. Nesta quarta-feira, 7, após estar vencendo o Macaé, por 1 a 0, pela oitava rodada do nacional, o time mogimiriano permitiu a virada da equipe carioca e acabou derrotado pelo placar de 2 a 1.
O gol do Sapo foi anotado pelo meio campista Aloísio, aos 28 minutos da etapa inicial. Sérgio Junior, aos 24, e Jorge Luiz, aos 45 minutos do segundo tempo, decretaram a vitória do Macaé.
O zagueiro do Mogi, Wesley Ladeira, foi expulso de campo aos 16 minutos da etapa complementar por impedir uma oportunidade clara de gol com o uso intencional da mão na bola.
O Sapão da Mogiana, com o revés contra o Macaé, acumulou a terceira derrota longe do Estádio “Romildo Ferreira”. O único ponto conquistado fora de casa foi assegurado contra o Madureira, no Rio de Janeiro, no empate em 0 a 0, pela sétima rodada da Série C do Brasileiro.
Com o resultado, o Mogi manteve os 13 pontos e a quarta colocação do Grupo B. O Macaé, com os três pontos obtidos, também não deixou a quinta posição, mas agora está apenas um ponto do Sapo.
No próximo sábado, 10, no Estádio “Romildo Ferreira”, às 18h30, o time mogimiriano enfrenta o Betim, de Minas Gerais, que nesta rodada bateu o Madureira, por 1 a 0, e subiu para a sexta colocação da chave com nove pontos somados.

Ficha Técnica

Macaé 2 x 1 Mogi Mirim

Local: Estádio “Cláudio Moacyr”, em Macaé
Árbitro: Marielson Alves Silva (BA)
Assistentes: Leonardo Mendonca (ES) e Vanderson Antonio Zanotti (ES)
Gols: Sérgio Junior aos 24’2º/T e Jorge Luiz aos 45’2º/T (Macaé); Aloísio aos 24’1º/T (Mogi Mirim)
Cartões amarelos: Laerte, Sergio Júnior e Jorge Luiz (Macaé); Danilo Baia e Nei Paraíba (Mogi Mirim)
Cartão vermelho: Wesley Ladeira (Mogi Mirim)