sábado, 23 de maio de 2015

Em jogo fraco, Mogi apenas empata com o Sampaio Corrêa

Novamente com pouca torcida e pouca qualidade técnica dentro de campo, o Mogi Mirim conseguiu conquistar seu primeiro ponto no Campeonato Brasileiro da Série B.
Na última sexta-feira, 22, o Sapo empatou com o Sampaio Corrêa pelo placar de 1 a 1 no Estádio “Romildo Ferreira”, em Mogi. A partida foi válida pela terceira rodada da Segunda Divisão do nacional.
Com o resultado, o Sapo saiu da lanterna, mas não conseguiu sair da zona de rebaixamento. Agora o time mogimiriano ocupa a 18ª colocação da tabela com apenas um ponto.
O gol do Sampaio Corrêa foi anotado pelo atacante Robert aos 18 minutos da etapa inicial. Já o tento do Sapão da Mogiana foi marcado pelo atacante Junior Juazeiro aos 17 minutos da etapa complementar.
A partida foi muito abaixo do esperado, com poucos lances de perigo para ambos os lados. Na segunda etapa, o técnico Edinho promoveu alterações e improvisou o meio-campista Vitinho na lateral-esquerda. O Mogi teve uma melhora e chegou ao gol de empate.
Pela quarta rodada da Série B do Brasileiro, o Mogi enfrenta o Oeste de Itápolis, em Osasco, às 21h, no próximo sábado, 30. Já o Sampaio Corrêa pega o Náutico, em São Luis, às 16h30.