segunda-feira, 6 de abril de 2009

É pra comemorar!!! Mogi goleia Noroeste e permanece na série A1 do Paulista

Disputando a 19ª e última rodada do Campeonato Paulista da série A1, o Mogi Mirim dependia apenas de si para continuar elite do futebol do estado de São Paulo. E, mesmo atuando no território inimigo, o Sapão da Mogiana goleou o Noroeste, de Bauru, por 5 a 2, no estádio Alfredo de Castilho, no último domingo, dia 5, mantendo-se assim na divisão principal da competição.
Os gols do Sapo foram anotados por Anderson Conceição aos 39 minutos do primeiro tempo, Halisson aos 2 minutos, Luciano aos 22, Giovanni aos 40 e Váva aos 47 minutos do segundo tempo. Já pelo Noroeste marcaram Bilu, de pênalti aos 22 minutos do primeiro tempo e Careca aos 29 minutos do segundo tempo.
A vitória, a quinta do Sapo no Campeonato Paulista, levou o time mogimiriano aos 19 pontos na competição. Sendo assim, o Sapão da Mogiana superou o concorrente direto ao rebaixamento, o Guaratinguetá, que perdeu em casa para o Oeste de Itápolis e permaneceu também com 19 pontos.
Mas como o Guará tinha uma vitória a menos que o Sapão da Mogiana acabou caindo para a série A2 do Paulista.
Depois da partida, a diretoria do Sapo reconheceu os erros cometidos durante a temporada e prometem não repetir em competições futuras. O contrato da maioria dos atletas vence no próximo mês de maio e os dirigentes prometem um reformulação grande, investindo nas categorias de base.

Parabéns
Lotando oito ônibus, a torcida mogimiriana fez o seu papel na cidade de Bauru, no estádio Alfredo de Castilho. Acompanhados pela torcida organizada da Mancha Vermelha, os torcedores mogimirianos, em número estimado próximo de 400, apoiaram a equipe do Sapo desde do primeiro minuto de jogo contra o Noroeste.
O esforço de superar uma viagem cansativa deu resultado. Com a vitória, o Sapão da Mogiana permaneceu na série A1 do Paulista.
Na volta para Mogi Mirim, houve recepção da torcida pelos jogadores do clube com distribuição de camisas aos torcedores e queima de fogos no estádio Papa João Paulo II.

Ficha Técnica

Noroeste 2 x 5 Mogi Mirim

Local: Estádio Alfredo de Castilho, em Bauru-SP
Árbitro: Eduardo César Coronado Coelho
Público e Renda: Não divulgados
Cartões Amarelos: Bilu e Matheus (Noroeste); Jackson, Luiz Henrique e Vavá (Mogi Mirim)
Cartão Vermelho: Márcio Alemão (Noroeste)
Gols: Bilu, de pênalti, 22’/1T e Careca aos 29’/2T (Noroeste); Anderson Conceição aos 39’/1T, Halisson aos 2’/2T, Luciano aos 22’/2T, Giovanni aos 40’/2T e Vavá aos 47’/2T (Mogi Mirim)